- Автор темы
![]() Жалоба в Прокуратуру №CP679 Я, гражданин штата Сан Андреас Dmitriy LuxElfbarov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Roman Vishnevskiy Подробное описание правонарушения: Я был в опасном, неблагоприятном районе, когда услышал возле себя перестрелку, я подумал что это снова уличные банды, так как изрядную часть своей жизни проработал секретным агентом ФБР, я решил что надо восстановить порядок, и открыл огонь, как мне казалось, по бандитам, однако получилось так, что я стрелял в сторону сотрудников полиции, но задеть мне их, на удивление, не удалось, после чего меня задержал сотрудник полицейского департамента, к слову, он даже не представился, и передал меня человеку, который, как мне показалось уже проводит проц. действия, так как стоял рядом с человеком в желтой одежде (Человек в желтом был в наручниках). А потом этот оффицер резко освободился для меня, на основании чего, могу предпологать что тут уместны предположения о коррупционных схемах сотрудника, как только меня передали, сотрудник один раз сказал миранду, на что я ему сказал (Хочу адвоката), но то, что я понял свои права я ему не сказал, но он видимо решил не заморачиваться и впредь мои права не читал, так же в ходе поездки я изъявил желание реализации права на телефонный звонок, по приезду в SASPA, мне зачем то произвели вторичный обыск, а уже только потом запросили адвоката, на вопрос "Желаю ли я телефонный звонок, я решил промолчать, согласно моему праву, так как ранее упомянутый звонок я уже запросил", так же прошу заметить, что мне с ходу предъявили обвинение по статьям: 17.1 (нарушения которого фактически не было) и 12.8, доказательств которому, на то время не было, так как не был произведен первичный обыск. Мое право на телефонный звонок так и не реализовали, после чего еще раз обыскали, порвали лицензию на оружие, а так же при попытке снять с меня маску, офицер порвал ее на куски, и так и не возместил ущерб, который обязан был возместить согласно конституции. Личность второго оффицера ((348)) установить мне не удалось, так как его жетон был явно сфальсифицирован На основании изложенного, прошу прокуратуру: Возбудить уголовное дело по признакам преступления, по статьям: 15.6, 15.4, 16.4, 17.5 в отношении обоих офицеров. Запросить видео-фиксацию совершения мною лично преступления, а так же запись проц. действий. Установить личность второго оффицера ((348 ID)) В ходе суда истребовать: Возврат лицензии на оружие. Компенсация времени, а так же физических-моральных истезаний в размере 50 000$. Снятие статьи из моего личного дела. Дата и точное время происходящей ситуации: 15.04.2023, 00:09 по местному времени Доказательства, подтверждающие правонарушение: Ксерокопия личного дела К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные: 4ertila#6669@gov.sa Данные ответчика по жалобе: Жетон: [LSPD | SWAT | №225], жетон напарника (вероятно, не настоящий): [LSPD] | SWAT | №217]. (( Помурлыкать: 4ertila#6669, по всем вопросам, или предложениям взятки тоже сюда )) Справедливость, всегда будет на стороне закона. |