- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fendii Flamov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vitalik Kibitka (Сотрудника LSPD).
Подробное описание правонарушения:
В ходе исполнения мной служебных обязанностей, я зафиксировал серию противоправных действий со стороны сотрудника LSPD Vitalik Kibitka, которые носили эскалационный характер:
1. Изначально гражданин Kibitka предпринял попытку оспорить правомерность проводимого мной задержания, демонстрируя неверное толкование законодательства и создавая помехи работе федерального агента.
2. После того как его словесные аргументы были проигнорированы, сотрудник Kibitka прибегнул к использованию служебного транспорта для силового противодействия. Он совершил умышленные столкновения (тараны) с моим автомобилем и создавал аварийные ситуации, блокируя проезд.
3. Завершающим и наиболее опасным действием стало применение им электрошокового устройства (тайзера) в отношении меня в тот момент, когда я управлял движущимся транспортным средством и осуществлял конвоирование задержанного.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Тайм-коды ключевых моментов:
0:14-0:38 — Попытка вмешательства в задержание.
0:54-2:06 — Начало преследования, таран и блокировка движения.
2:34 — Применение электрошокового устройства в движении.
Дата и время произошедшего:
06.07.2025, в период с 12:50 по 12:53.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Приложение
Номер телефона и электронная почта: 3719675 | vadima2827
Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Старший агент (5) FPB
Подробное описание правонарушения:
В ходе исполнения мной служебных обязанностей, я зафиксировал серию противоправных действий со стороны сотрудника LSPD Vitalik Kibitka, которые носили эскалационный характер:
1. Изначально гражданин Kibitka предпринял попытку оспорить правомерность проводимого мной задержания, демонстрируя неверное толкование законодательства и создавая помехи работе федерального агента.
2. После того как его словесные аргументы были проигнорированы, сотрудник Kibitka прибегнул к использованию служебного транспорта для силового противодействия. Он совершил умышленные столкновения (тараны) с моим автомобилем и создавал аварийные ситуации, блокируя проезд.
3. Завершающим и наиболее опасным действием стало применение им электрошокового устройства (тайзера) в отношении меня в тот момент, когда я управлял движущимся транспортным средством и осуществлял конвоирование задержанного.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
Тайм-коды ключевых моментов:
0:14-0:38 — Попытка вмешательства в задержание.
0:54-2:06 — Начало преследования, таран и блокировка движения.
2:34 — Применение электрошокового устройства в движении.
Дата и время произошедшего:
06.07.2025, в период с 12:50 по 12:53.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Приложение
Номер телефона и электронная почта: 3719675 | vadima2827
Указываю своё место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: Старший агент (5) FPB
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.07.25
Подпись: F. Flamov
Подпись: F. Flamov
Последнее редактирование: