- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Buba White подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB (( id 1065 ))
- Подробное описание правонарушения: Я находился на площади Легиона и заметил как по мне кто-то открыл огонь. После первого выстрела, я ориентируясь по звуку, увидел как второй выстрел по мне был произведен с задней правой двери черного автомобиля. Догнав его я заметил, что это автомобиль FIB с номерным знаком FIB12. Данный автомобиль остановился у одного из ЖК нашего штата и из него вышел сотрудник FIB. На заднем сидении откуда производился выстрел сидело гражданское лицо, не в наручниках. Помимо этого спереди также сидела гражданка, которая не была в наручниках. Прошу признать сотрудника FIB виновным по статье 15.5 УК СА, так как он не отреагировал на нарушение 12.8 УК СА гражданина сидящего сзади. Также выяснить почему сотрудник при исполнении везет гражданских лиц на служебном авто, ездит по своим делам на рабочем месте и нарушает ДК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры (( 00:02 - выстрелы из авто; 00:57 - заметил сотрудника FIB в авто; 01:01 - сотрудник ушел по своим делам + фиксация номеров и гражданских в авто ))
- Дата и время произошедшего: 18:19 26.06.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 8561094 | sw7777
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Надзиратель [3]
Дата и время подачи электронной жалобы: 26.06.25 20:19
Подпись: B.White