Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6771 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SidVicious

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Pavel Liss, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG Alexander Cash.

1. Подробное описание правонарушения:
    Я находился на службе, услышав выстрелы на территории Воинской части , я прибыл на звуки увидел как Сотрудник по имени Alexander Cash открыл огонь по сотруднику NG Jeka Demise подстрелив меня Alexander Cash нарушает статью 12.8 17.1 УК СА(Незаконно использовал огнестрельное оружие в сторону сотрудника при исполнении). Я открыл ответный огонь на поражение. после, надел на него наручники далее оказал пмп ,после чего задержал сотрудника, после того как я взял его в залом он сказал "ебень сними наручники'' тем самым грубо нарушив пункт 2.8 Этического кодекса.
  2. Доказательства правонарушения: видеозапись.

Тайм-коды:
  • 00:03 — начало стрельбы
  • 00:04— задел меня
  • 00:05 — открыл ответный огонь по сотруднику
  • 01:12 — нецензурное выражение, нарушение п. 2.8

3. Дата и время инцидента: 25.06.2025, с 00:13 до 00:14 К жалобе прилагаю:

• К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 8505249, dead.vicious
    • Указываю своё место работы: NG
    • Должность: MP Сержант [5]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
26.06.2025
S.Silverhand​

Последнее редактирование:
Уведомляю прокуратуру о необходимости получения дополнительных записей. Я вспомнил, что 26.06.2025 примерно в 00:15 произошел ещё один инцидент, похожий. Прошу Вас ознакомиться с ним.
((видео)) ((видео))

Здравствуйте!
Вами одновременно была подана IC и ООС жалоба. Усматривая контекст серьезных ООС нарушений, ситуация будет рассмотрена по ООС, опять же на основании за двоения вами разбирательств.
IC жалоба будет отклонена, для недопустимости получения игроками двойного наказания, как и любые IC разбирательства в рамках этой RP ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху