- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, Conor Gregori, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [486166] [LSSD-003|SP].
- Подробное описание правонарушения:
Я осуществлял задержание гражданина на передней парковке LSPD. В момент когда я выписывал ему штраф, подъехал сотрудник LSSD и начал наблюдать. После того как гражданин отказался оплачивать штраф, я продолжил процессуальные действия. Как только я повторно надел наручники на задержанного, сотрудник LSSD вышел из автомобиля, начал громко разговаривать и мешать мне. Я немедленно сказал ему не вмешиваться в процессуальные действия, однако он проигнорировал мои слова и начал следовать за мной, пока я искал служебное транспортное средство. Я неоднократно говорил прекратить вмешательство, но он продолжал мешать. Не догнав меня, он выкрикнул фразу: «Откидувай его нахуй», тем самым грубо нарушив пункт 2.8 Этического кодекса.После этого, обойдя здание LSPD и не найдя транспорт, я остался у автомобиля сотрудника LSSD. Во время ожидания я завёл с ним диалог, попросил предъявить жетон, после чего выписал ему штраф за нарушение статьи 6.6 Административного кодекса. Штраф он не оплатил, тем самым нарушив также статью 17.7 УК штата San-Andreas. - Доказательства правонарушения: видеозапись.
Тайм-коды:
- 00:00 — начало задержания
- 00:13 — вмешательство сотрудника LSSD в мои действия
- 00:20 — сотрудник продолжает мешать, бежит за мной
- 00:43 — нецензурное выражение, нарушение п. 2.8
- 02:20 — выписан штраф, сотрудник отказывается его оплачивать
3. Дата и время инцидента: 24.06.2025, с 23:50 до 23:53 К жалобе прилагаю:
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3056860, comeback00412
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: CPD Лейтенант [9]
Дата и время подачи жалобы: 25.06.2025, 03:30
Подпись: C. Gregori
Подпись: C. Gregori
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последнее редактирование: