- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру
№CP678
Я, гражданин штата Сан Андреас Данила Блатозаки, подал жалобу в прокуратуру по охране труда LSPD Baga Barbarosa Подробное описание правонарушения: 13,04,2023 года в 21:57 сотрудник LSPD Бага Барбароса сказал в мегафоне следующие слова: 'Выходим из транспортных средств' не индифицируя себя как присутствие LSPD. В 21:57 я вышел из машины после чего сотрудник LSPD сообщил себя как сотрудник LSPD после чего он назвал причину остановки это была статья 29 дк хотя я её не нарушал. В 21:58 к подъехали неизвестные люди и сотрудник LSPD Бага Барбароса применил 3 стадию применения сил после чего он сказал вы свободны нам через 30 секунд как включает LSPD, общий паспорт и техпаспорт после того, как я дал ему свой паспорт техпаспорта у меня не было т. к машине дал друг после чего мой друг подошел к сотруднику LSPD он массив техпаспорт не индифицируясь. Потом он написал о штрафе по статье 40. Не известно какого кодекса сумма штрафа была 2000$ Дата и точное время возникновения ситуации: 13.04.2023 21:57 жалобе в прокуратуру присвоено: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 8164860; почта ponyaaa#4211@sa.com Данные ответчика на жалобу: Baga Barbarosa Дата и время заражения: 13.04.2023 22:50 Подпись: Данила Блатозаки |
Последнее редактирование: