Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6768 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Falconi

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alan Falconi подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Leonid Rockstar LSPD ((1099))] жетон [504895][LSPD-004|SP]

1. Подробное описание правонарушения: я бежал по Hawik Ave к своей машине, потом ко мне подошёл сотрудник LSPD - [504895][LSPD-004|SP] [ID 1099] и решил меня оштрафовать на 1000$, что я перебегаю в неположенном месте, таких денег у меня нет, так как только начал жить в штате (2 года в штате). Объяснился сотруднику, что нет денег, после чего предложил о предупреждении - его не последовало (как известно это новая статья, сначала должно последовать предупреждение, а потом при повторном нарушении - штраф). На меня надели наручники и отвезли в участок, адвоката я потребовал, но он так и не приехал. Так же прошу обратить внимание на одежду сотрудника.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео гугл диск
Прошу изъять видео-фиксацию проц.действий у сотрудника [504895][LSPD-004|SP]

3. Дата и время произошедшего: 22.06.2025 в 13:53 Hawik Ave

Тайм коды:
00:05 - 00:09 - нарушение
00:17 - 00:44 представление жетона и зачитывание статьи
00:44 - назначение штрафа
01:09 - 02:32- задержание и обыск, дальше едем в участок.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: документ
Номер телефона и электронная почта: 8181856/electrojn32
Указываю своё место работы: Русская мафия
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.06.2025
Подпись: A. Falconi

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22.06.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись: M.Caulfield​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила нарушение статьи 11 п.1 пп.2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, со стороны сотрудника LSPD Leonid Rockstar [504895], во время задержания сотрудник не предоставил вам жетон в связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на 15 дней без возможности снятия согласно постановлению прокурора OAG-№1328.

Закрыто.

26.06.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись: M.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху