Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6762 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle_Kiselev

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Adolfo Bueno, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [585139][LSPD-115|CPD]

Я находился на территории Weazel News в закрытой комнате после чего заходит сотрудник LSPD и надевает на меня наручники после долгова раздумия он отпускает меня и выписывает штраф по 6.8 ак и убегает

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 3124796/ilya_gurev
Указываю своё место работы: LSPD
Должность:Сержант (6)

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.06.2025/ 15:27
Подпись: A.Bueno

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.

В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями;
Не указаны дата и/или время произошедших событий

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: districtjudge

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Martin Brandt
20.06.2025
aDhDQfe.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху