Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6760 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToksiRager

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Toksi Kobayashi подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matthew Ham.

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холе LSSD, ко мне подошел сотрудник Matthew Ham, у нас завязался диалог, в ходе которого сотрудник решил мне выписать штраф по статье 54 ДК (( 00:52 )). У меня были смягчающие обстоятельства, я сотрудничал со следствием и согласился с нарушением. Несмотря на это, сотрудник выписал мне максимально возможный штраф по этой статье, как будто у меня были отягощающие обстоятельства. Вижу в этом нарушение сотрудником статьи УК 15.2 или 15.5. Кроме того, выйдя из LSSD, я увидел, что сотрудник сам нарушил статью 54 ДК, а следовательно обязан оплатить штраф (( 01:43 )).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Видео с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 18:45 19.06.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
    1750349930534.png
  • Номер телефона и электронная почта: 8310548, toxicrager
  • Указываю своё место работы: Японская школа самураев имени Hatake
  • Должность: самурай
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.25 19:23
Подпись: T.Kobayashi

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

19 Июня 2025 года
Прокурора
Valdemar Silverhand
fzP5zAj.png

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD правильно отказал Вам в сопровождении на ЗОТ. Сотрудник LSSD может сам выбирать сумму штрафа. В связи с тем, что Вы припарковали автомобиль на служебной парковке, Вам был выписан штраф. Руководствуясь статьей 1.2 УК СА, считаю нецелесообразным привлечение обвиняемого к Уголовной Ответственности ввиду малозначительности нарушения 15.5 УК СА.
В отношении сотрудника было выписано Постановление прокурора DJP-№8861.

Закрыто.

20 Июня 2025 года
Прокурор
Valdemar Silverhand

fzP5zAj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху