Отказано Жалоба в прокуратуру №CP676 Организация(GOV)

• Автор темы Автор темы sjizzy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjizzy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Sportik н.п 113519 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Deny Sent.

Подробное описание правонарушения: Я сотрудник FIB во время исполнения своих должностных обязанностей находился на почтовом отделении где заметил что группа лиц стоит в кругу внутри помещения, затем посмотрев за ими действиями, я увидел как Заместитель Министра Финансов Deny Sent достал незаконное для оборота гражданскими лицами оружие в общественном месте и нацелился на другого гражданина, после чего я потребовал документы поскольку ранее видел его удостоверение и это нужно было что бы подать иск в прокуратуру.
После того как я увидел его удостоверение я ввиду его неприкосновенности не продолжил процессуальные действия
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с боди-камеры #1 Почтовое отделение г. Los-Santos.
Дата и время произошедшего: 14.12.2025 09:39

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/cVUgF

Номер телефона и электронная почта:4735100, namebusiness@mail.sa

Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор отдела FPB

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению ввиду несоблюдения установленных формальных требований, а именно - неверной нумерации жалобы, что препятствует её регистрации в едином реестре обращений и дальнейшему процессуальному движению.

Согласно внутреннему регламенту документооборота Прокуратуры, каждое обращение должно содержать уникальный регистрационный номер, присваиваемый в соответствии с утверждённой структурой. Отсутствие или ошибочное указание номера делает невозможным идентификацию документа в системе.
Однако, в соответствии с принципом доступности правосудия и обеспечения права на обращение, вы имеете возможность устранить указанное нарушение.

Для этого вам необходимо:
1. Подать новое обращение с правильно оформленным регистрационным номером.
2. Сделать это в течение 24 часов с момента получения настоящего отказа.
При условии соблюдения указанных требований, ваша жалоба будет зарегистрирована и рассмотрена по существу в установленные законом сроки.
В случае пропуска указанного срока обращение будет считаться неподаным.

Настоящий отказ не препятствует вашему праву на обжалование в судебном порядке, если вы считаете, что были нарушены ваши процессуальные права.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального Прокурора Fausto Romano
Дата: 14.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху