Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6757 Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas, Conor Gregor, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD [775].​
  1. Подробное описание правонарушения: Находился я на трассе, сотрудник EMS оказал мне ПМП. Встаю и вижу как сотрудник LSPD [775] задерживает гражданина. Затем задержанный говорит: «Шоколад любите?» на что сотрудник [775] отвечает: «Ну так». Мне стало интересно и я в шутку сказал что мне тоже хочется. В ответ сотрудник сказал отойти от процессуальных действий. Я отошёл и держал дистанцию. Когда он отходил, я подходил, ведь имею право слушать о чём они говорят так как это не конфиденциальная беседа. Сотрудник сказал что если я буду подходить, то он меня задержит. Затем он убежал и я побежал за ним. Когда я подошёл снова, он убрал захват с гражданина и задержал меня. Он сказал что я задержан, не показал жетон, не назвал статью, а сразу провёл обыск, посадил меня в машину, затем увёл гражданина из моего поля зрения. Вернувшись один, без гражданина, сотрудник, по всей видимости договорился с ним, поскольку ранее тот предлагал ему 10 шоколадок. Позже сотрудник сообщил, что я задержан за вмешательство в процессуальные действия, хотя, по идее, это всего лишь штраф по А.К. Затем он достал меня из машины и отпустил. На мой взгляд, эти действия нарушают статьи 15.1, 15.4 и 15.5 УК СА. После запроса видеофиксации либо записи не окажется, либо на ней будет видно, что он получил взятку.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-Коды:
  • 00:08 – Гражданин спросил у сотрудника, любит ли он шоколад. Ответ был: «Ну так».
  • 01:34 – Сотрудник отпускает захват с задержанного и задерживает меня.
  • 03:34 – Сотрудник выводит меня из авто, снимает наручники и уезжает.

Также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника с 01:02 до 01:06, 19.06.2025.

3. Дата и время произошедшего: 19.06.2025, 01:02 - 01:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4294940, comeback00412
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.06.2025, 02:06
Подпись: C.Gregor

https://ibb.co/3HdFF3m

B11-EC094-2977-4-FD9-8-BA5-A952-F15-EECAA-removebg-preview-1.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

19 июня 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand
mevM0S8.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратуре не удалось установить факт нарушения законодательной базы со стороны ответственных лиц, вследствие чего сотрудник привлечен к ответственности согласно статьям 16.12, 16.14 УК SA. Помимо этого, прокуратура установила факт нарушения статьи 2.8 Этического Кодекса со стороны сотрудника, вследствие чего он будет привлечен к ответственности.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2384 и штрафное постановление №DJP-8867.

Закрыто.

23 июня 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand

mevM0S8.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху