Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6755 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy_Pitsunami, подаю жалобу в прокуратуру на Зам.Директора USSS Horse Banditezz
  1. Подробное описание правонарушения: Находясь на службе, патрулировал площадь легиона и увидел, как у гражданского лица находиться оружие гос образца за спиной, никаких жетоновб бейджиков, гос бронижилетов, гос формы и опозновательных знаков я не увидел. Подойдя к гражданину я представился и решил узнать его являеться ли он гос служащим при исполнении, на что внятного ответа я не получил. Задержав человека оказалось что он гос служащий спросив "Вы при исполнении?" задержанный отвечать отказался.
    Привезя его в тюрьму начальство и прокуратура не приняла вызов изв чего я его отпустил

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
    Тайм коды:
    00:28 - Я подошел и задавал вопросы
    01:21 - Надел наручники
    03:40 - Привез в ФТ
  3. Дата и время произошедшего: 17.06.2025/ 01:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Лейтенант

• Дата и время подачи электронной жалобы: 17.06.2025/ 23:30
      Подпись: B.Pit

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

18 Июня 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand​

eKzpgdK.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура штата усматривает нарушение статьи 17.6 УК СА. В ходе проведенного допроса, сотрудник признал свою вину и был привлечен к Уголовной Ответственности по выше упомянутой статье.​
Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Viliam Silverhand в полном объеме 25 Июня 2025 Года и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres .
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: xxxviliam
Закрыто.

25 Июня 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Советник Генерального Прокурора
Viliam Silverhand
AFZs7kE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху