Отказано Жалоба в прокуратуру №CP675 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Nababkyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alaister Mono номер паспорта 29573 подаю жалобу в прокуратуру на Неустановленного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения:
Я, Alaister Mono двигался на автобусе по маршруту, в меня не однократно врезался сотрудник LSSD на рабочем транспорте с гос.номером LSSD1128, после чего дал требование остановится и выйти из машины, после остановки не представившись, не показав значок / удостоверения, попросил мои документы для ознакомления, после чего задержал по стать 8.14 АК, хотя не было целеноправного порчи гос.имушества, после задержании была зачитана Миранда, по пути не однократно выезжал на полосу встречного движения тем самым подвергал мою жизнь опасности , после чего я трижды сказал что мне требуется адвокат, но по прибытия в кпз LSSD адвокат не был запрошен.

В связи отсутствия при мне записывающего устройства, прошу изъять видео материалы с : Боди камеры сотрудника производившего задержание, с автомобиля LSSD гос.номером LSSD1128, с внешней камеры наблюден офис FIB по адресу Пилбокс-Хилл, Пауэр-стрит, а так же с внутренней камеры департамента Шерифа по адресу Полето-Бей, Бульвар Полето.

OCC запись, Место Семки Пилбокс-Хилл, Пауэр-стрит (Около офиса FIB) и Полето-Бей, Бульвар Полето(LSSD). время 14.12.2025 1:56 - 2:03

таим коды: 0:11 первая авария 0:22 начало процессуальных действий 1:11 первый запрос адвоката 1:20 Миранда и второй запрос адвоката
1:25 выезд на в стречку без спец сигнала повлекшей ДТП 2:00 второй выезд на в стречку без спец сигнала 2:50 третий выезд на в стречку 6:35 третий запрос адвоката

Дата и время произошедшего: 14.12.2025 1:56 - 2:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8991325; trepi2@dis.gg

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2025 9:18
Подпись: A.Mono
​

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению ввиду несоблюдения установленных формальных требований, а именно - неверной нумерации жалобы, что препятствует её регистрации в едином реестре обращений и дальнейшему процессуальному движению.

Согласно внутреннему регламенту документооборота Прокуратуры, каждое обращение должно содержать уникальный регистрационный номер, присваиваемый в соответствии с утверждённой структурой. Отсутствие или ошибочное указание номера делает невозможным идентификацию документа в системе.
Однако, в соответствии с принципом доступности правосудия и обеспечения права на обращение, вы имеете возможность устранить указанное нарушение.

Для этого вам необходимо:
1. Подать новое обращение с правильно оформленным регистрационным номером.
2. Сделать это в течение 24 часов с момента получения настоящего отказа.
При условии соблюдения указанных требований, ваша жалоба будет зарегистрирована и рассмотрена по существу в установленные законом сроки.
В случае пропуска указанного срока обращение будет считаться неподаным.

Настоящий отказ не препятствует вашему праву на обжалование в судебном порядке, если вы считаете, что были нарушены ваши процессуальные права.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального Прокурора Fausto Romano
Дата: 14.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху