Жалоба в прокуратуру №CP674

• Автор темы Автор темы Velial
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Velial

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Velial Eternity подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | CID | NF19] Гражданин 959

1. Подробное описание правонарушения:Я продавал ревик на тп, приезжает гражданин 959 под предлогом купить, я кидаю обмен он говорит вы задержаны по статье бла бла бла , я такой ладно посижу 2 часика. После чего мы едем он предлагает свободу за 5к я его мягко говоря шлю куда по дальше , приезжем на в ФТ я запрашиваю адвоката , до адвоката он мне порвал лицензию на оружие , на ФТ были свидетели тому, но я почему-то не вёл откат , вот вообще забыл. После чего приезжает адвокат, на скрине ниже будет человек рядом со мной это и был адвокат. Адвокат говорит на каком основание была порвана лицензия вроде договорили на том , что вернёт полную стоимость за лицензию , мы едим в банк после чего он выходит , идёт в банк делает вид что забирает деньги оттуда, в итоге садится в машину и уезжает. Адвокат сказал залить в прокуратуру.
    Доказательств очень мало , ибо не думал что такие обрыганы существуют)
    Так же в чате есть его бейджик в самом начале
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 2689050 nikitaqq#8975
  3. Указываю свой возраст: 19
  4. Проживаю в штате: 14
  5. Данные ответчика по жалобе:959

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

5BFv3Ft.png

Назад
Сверху