- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Denys Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD с жетонами: [LSPD | CPD | №322471 | J.H] , [LSPD | CPD | №171747 | M.G]
Подробное описание правонарушения: Припарковал свой автомобиль возле перовго банка, ко мне подходит гражданин и садиться в мою машину. Спустя 15 секунд я обращаюсь к двум офицерам с просьбой помочь мне. Сотрудники никак себя не идентифицировали, сказали что это моя вина, и продолжали бездействовать при многочисленных нарушениях со стороны гражданина.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.04.2023 16:16
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *видеофиксация*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №322471 | J.H] , [LSPD | CPD | №171747 | M.G]
Дата и время подачи заявления: 12.04.2023 16:45
Подпись: Denys Mercer
Подробное описание правонарушения: Припарковал свой автомобиль возле перовго банка, ко мне подходит гражданин и садиться в мою машину. Спустя 15 секунд я обращаюсь к двум офицерам с просьбой помочь мне. Сотрудники никак себя не идентифицировали, сказали что это моя вина, и продолжали бездействовать при многочисленных нарушениях со стороны гражданина.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.04.2023 16:16
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *видеофиксация*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №322471 | J.H] , [LSPD | CPD | №171747 | M.G]
Дата и время подачи заявления: 12.04.2023 16:45
Подпись: Denys Mercer