Я, гражданин штата San-Andreas Emre Martinelli [1597] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-066 | Ass.Chief] .
Подробное описание правонарушения: Меня расстреляли сотрудники LSPD на старом аэропорту сендишортс, по не понятным мне причинам, после чего подбигает представитель старшего состава LSPD и задерживает меня, в ходе задержания была нарушенна последовательность процессуальных действий:
- Не представился (представился в моменте когда мы уже были почти у ворот САСПЫ)
- Обыск до прочтения миранды и представления
- Не отрицаю что при мне были наркотики, но человек не провел экспертизу и не взвесил, у меня было около 3 грамм.
-При окончании миранды не спросил ясны ли мне мои права. Нарушив целостность миранды.
-Не опознал личность, а именно не сорвал с меня маску
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(от падения на землю, моя бодикамера повредилась и плохо писала звук и не сохранила все видео, прошу запросить видеозапись задержания у сотрудника LSPD)
Дата и время произошедшего: 8:27 14.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: нажать сюда
Номер телефона и электронная почта: 6434939/ _Emre_#1994 @mail.ru
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2023
Подпись: Emre Martinelli
Подробное описание правонарушения: Меня расстреляли сотрудники LSPD на старом аэропорту сендишортс, по не понятным мне причинам, после чего подбигает представитель старшего состава LSPD и задерживает меня, в ходе задержания была нарушенна последовательность процессуальных действий:
- Не представился (представился в моменте когда мы уже были почти у ворот САСПЫ)
- Обыск до прочтения миранды и представления
- Не отрицаю что при мне были наркотики, но человек не провел экспертизу и не взвесил, у меня было около 3 грамм.
-При окончании миранды не спросил ясны ли мне мои права. Нарушив целостность миранды.
-Не опознал личность, а именно не сорвал с меня маску
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(от падения на землю, моя бодикамера повредилась и плохо писала звук и не сохранила все видео, прошу запросить видеозапись задержания у сотрудника LSPD)
Дата и время произошедшего: 8:27 14.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: нажать сюда
Номер телефона и электронная почта: 6434939/ _Emre_#1994 @mail.ru
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2023
Подпись: Emre Martinelli
Последнее редактирование: