- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Long подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Valeriy Ciganchez.
Подпись: R. Long
- Подробное описание правонарушения: Прошу признать сотрудник FIB Valeriy Ciganchez по статье 15.1, 15.5, 12.8 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Я передвигался на личном транспортном средстве 27.05.2025 в 21:29 по адресу Сайпресс-Флэтс "орчардвилл-авеню". Сотрудник FIB потребовал чтобы я прижался к обочине и причину этого я не знал, когда я хотел прижаться к обочине сотрудник FIB открыл огонь по колесам и потом начал стрелять по моей машине. Когда я это увидел я начал уезжать так как чувствовал опасность для своей жизни. Согласно главе 1 статье 2 пункту 1 закона об оружии, я имею право на самооборону, исходя из этого я считаю то что когда я открыл огонь по сотруднику FIB я проявлял самооборону и 17.1 с моей стороны никак не могло быть. После этого когда я нанес сотруднику FIB тяжелые ранения он смог каким-то образом применить спец. средство в отношении меня, а именно тайзер, и выйдя из машины сотрудник никак себя не перевязывая или оказывая себе мед. помощь надел на меня наручники и оказал ПМП. После сотрудник сказал что я был задержан по статье 12.8, 17.1 Уголовного Кодекса штата San-Andreas. Повторю что я считаю что я проявлял самооборону и 17.1 УК не было, но есть единственный косяк с моей стороны, я нашел оружие и патроны которые являются нелегальными и хотел сдать их сотруднику, но в результате того что у меня не было другого выбора ведь я мог потерять свою жизнь, я применил это оружие в отношении сотрудника. По приезду в ФТ сотрудник реализовал мои права, но когда я позвонил своему адвокату, который не принял вызов я хотел позвонить другому адвокату, но я даже не успел ввести номер как сотрудник FIB надевает на меня наручники и говорит что телефонный звонок окончен. (Я позвонил адвокату, но он не принял вызов и звонок совершен не был ввиду этого сотрудник превысил свои полномочия). И через некоторое время когда адвокат не принял вызов, сотрудник заключил меня в СИЗО по статье 12.8 и 17.1 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB ((Легализовать))
- Дата и время произошедшего: 27.05.2025 21:29-21:44
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6274628 | r0bert1k
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: R. Long