Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6704 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Morenno

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Подробное описание правонарушения:Я разговаривал со своим другом вдруг появился данный сотрудник и начал за нами следить после такого решения сотрудника я решил остановить движение у моста потом сотрудник остановил нас изза остановки на мосту (прошу обратить внимание что сотрудник не сказал остановку после моста тем самым проявив халатность и подставил мою жизнь опасности) после возник спор с сотрудником что они за нами следят но они сказали что патрулировали что конечно оказалось враньем тем самым была попытка ввода в заблуждения так же сотрудник подметил что мы мешали проезду за счет малой скорости но движение с маленькой скоростью разрешено если не создаю помеху но саму помеху не создавал так как рядом была еще полоса после начал выписывать штраф за остановку я не выдержал такой халатности и проявил нецензурную брань и сотрудник выписал штраф по 6.8 АК после чего еще один штраф за 54 ДК вся ситуцация есть на боди камере на первой видео сылке. А теперь дальше мы продолжили движение в сторону аэропорта но сотрудники продолжили за нами следить забивая на остальное болт видя только нас после мы свернули в другую сторону и решили провести эксеперимент своего рода мы решили припарковаться на парковке чтоб убедится совпадение это ли или нет. Когда мы заехали и припарковали авто они тоже заехали но стали чутка дальше что начинает нас реально раздражать и думаю что это какое-то нарушение сам не знаю какое (плохо знаю законодалку) эта ситуация раздражает что сотрудник за мной следит у меня было плохое настроение и хотел поговорить со своим другом в тихом месте это плохое поведение сотрудника откат этой ситуации покажу второй сылкой. Дальше мы были возле арены выезжали на дорогу к первому банку и уже на повороте на дорогу на перекрестке гражданин на розовой ламборгини совершил разворот проехав на пешеходном переходе но сотрудник пропустил это мимо глаз совершив халатность (тайм код нарушения 0:30 на третьем откате) после чего мы продолжили движение с арены проехали мимо емс мимо первого банка уже после проезда фибов эти сотрудники закончили слежение а так же прошу обратить внимание сотрудник совершил разворот в не положенном месте сам же нарушив ДК (статью незнаю) и прошу наказать сотрудника в полной строгости
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    это сылка на халатность сотрудника.
    эта сылка слежение и эксперемент с парковкой.
    Эта сылка про халатность где сотрудник упустил нарушителя и где сам же нарушил ДК
  3. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Эта сылка халатность сотрудника.
    Эта сылка отката на слежения и эксперемента с парковкой.
    Эта сылка про халатность где сотрудник упустил нарушителя и где сам же нарушил ДК
  4. Дата и время произошедшего 29.05.2025 1:26-1:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/ZMMuD
  • Номер телефона и электронная почта: 3351374 | luis_morenno
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Заместитель Заведующего отдела DI
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.05.25 4:56
Подпись:L.SnowHill

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что в прикрепленных к жалобе видеозаписям с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями, нарушена форма подачи жалобы, отсутствует "шапка" заявления.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
30.05.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху