Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP670

• Автор темы Автор темы Mxmnk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mxmnk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Daira Venumito подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB | CTD | №14]

Подробное описание правонарушения:

10.04.2023, ориентировочно в 1:22 я находилась на "Maze Bank Arena", в это же время ко мне подошел сотрудник фиб, заломал меня и надел наручники, не разьяснив причину задержания, не зачитав миранду, следовательно задержание было произведено с нарушением процессуального кодекса, что я по своему субьективному мнению рассцениваю, как халатность, а именно статья 15.6.

Так же сотрудник в промежутке нарушает правила этического кодекса, говоря гражданину на зелёном автомобиле следующие слова "Отьехал", следовательно сотрудник выбрал приказной способ общения с гражданским, выраженный в грубой форме.

Спустя 5 минут сотрудник привёл меня под мост, поставил к стенке, затем произвёл первичный обыск, который должен производится на месте совершения преступления.

По приезду в Федеральную тюрьму сотрудник произвёл вторичный обыск ДО приезда адвоката, чего делать не имел права, т.к. вторичный обыск производится исключительно перед оформлением.

Так же агент отказал мне в осуществлении телефонного звонка в связи с тем, что мы находимся на "Стадии ожидания адвоката", после чего он всё-таки снял наручники для осуществления звонка, но со словами "Вы сделали уже один прозвон" забрал у меня телефон и надел наручники.
Следовательно агент не выделил законные 3 минуты, тем самым нарушив статьи 15.1, 15.1.1, а именно превышение должностных полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации:
10.04.2023 / 1:22

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

Time-code: 0:05 - Начало задержания
Time-code: 0:20 - момент выключения боди-камеры
time-code: Всё видео - нарушение процессуального кодекса.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
*CLICK*
Контактные данные (номер телефона, почта):
Dead inside#4571@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[FIB | CTD | №14]
Дата и время подачи заявления: 18:39 / 11.04.2023
Подпись: #Venum

Последнее редактирование:
1681234649012.png

1681234655232.png

Уважаемый заявитель, в ближайшее время займусь рассмотрением Вашей жалобы.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

Подпись:

crafty_girls_w.png

1681234643984.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху