- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Shulz подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD: [Aleksey Mashabov ((1029))] [Anthony Jordan ((741))].
3. Дата и время произошедшего: 28.05.2025 02:04 – 02:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата Dmitriy Shulz заметил правонарушение со стороны двух сотрудников LSPD в сторону гражданина [Meglen Harutyunyan | 584180] который работал в такси, первый сотрудник [Aleksey Mashabov] полностью нарушил порядок задержания от начала и до конца и его напарник [Anthony Jordan] который никак не отреагировал на правонарушение со стороны инициатора. Изначально на видеофиксации видно, как сотрудник задержал гражданина не представившись и также не назвав статьи по которым гражданин будет задержан, также не назвал основания, чем грубо нарушил 11 статью ПК и также 40 статью, 1 пункт ПК.Также могу добавить, что гражданин запрашивал адвоката, но в просьбе адвоката ему было отказано, так как сотрудник спустя 3 минуты сразу же посадил гражданина не дождавшись ответа от адвоката.Прошу пресечь правонарушения со стороны сотрудника [Aleksey Mashabov], считаю что он нарушил своими действиями статьи 15.5, 15.1, 15.2. И также его напарник [Anthony Jordan] который полностью проигнорировал правонарушения со стороны напарника.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
- 00:00 – Гражданина задержал сотрудник LSPD, нарушив порядок задержания.
- 01:37 – Гражданин сообщил, что ему нужен адвокат..
- 02:08 – Вызвали адвоката
- 02:10 – Отправили в КПЗ, не реализовав права гражданина.
3. Дата и время произошедшего: 28.05.2025 02:04 – 02:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8906986 _stray_228
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.05.2025, 04:40
Подпись: D. Shulz
Подпись: D. Shulz