Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6690 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saturo Reveryan , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ЛССД Sato Toretto
1.Подробное описание правонарушения: Находясь на службе, стоял на парковке не кого не трогал сотрудник подходит и говорит ** ты либо езжай либо ставь машину** мне не понравилось общение не **ты** тем самым сотрудник нарушил 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. После чего я прошу жетон по первому требованию но он говорит отказано также прошу привлечь по СТ 15.5 УК СА
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео
3.Дата и время произошедшего: 23:09 23.05.25
  • К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документы
    • Номер телефона и электронная почта: 563957 | michael_denis
    • Указываю своё место работы: LSSD
    • Должность: Сержант 2 класа
      Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2025/16.50
      Подпись: S.Reveryan

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник LSSD фигурирующий в жалобе формально скрыл свой личный идентификационный знак, что считается проявлением халатности в данной ситуации, однако, руководствуясь статьей 1.2 УК СА, на основании статьи 5.4 ТК СА в его сторону было выдано Предупреждение. Постановление - Постановление OAG-№1251.
Нарушение статьи 2.8 ЭК СА Прокуратура не усматривает.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
31.05.2025
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху