- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dexter Johnson подаю жалобу в прокуратуру на двух неустановленных сотрудников организаций LSPD и FIB.
Подпись: MRles
- Подробное описание правонарушения: примерно в 20:35 местного времени я и моя подруга находились в охотничьих угодьях рядом с шоссе 68, напротив Форта Занкудо. Наблюдая за добычей моя подруга подъехала к машине сотрудника LSPD, находящегося внутри него со своим напарником, сотрудником FIB. После чего она вышла с охотничьим оружием в руках и стала заниматься охотой, но испугавшиеся сотрудники, применив 4 стадию применения силы, а именно тайзер, задержали её и инкриминировали статью 17.1 без всякой опоры на какой либо кодекс. Сотрудник FIB не сказал основания для задержания и промямлил только первое предложение всех прав задержанной, посадил в стс и вместе со своим напарником уехал. После чего моя подруга примерно в 20:53, оказавшись каким то чудом на свободе, продолжила законную охоту на животных. И в это время подъезжают те же самые сотрудники, пытающиеся специально попасть под прицел девушки. Их возмущение на то, что она якобы наводит на них прицел, меня разозлило, и я решил спросить их индификационный знак, на что мне сказали: " Пошел отсюда!". Попрошу разобраться в этом безобразии и привлечь сотрудников к статьям 15.5, 15.1 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: к жалобе прилагаю запись со своей боди-камеры Запись №1
Запись №2 (( записи идут меньше 1 минуты, поэтому не вижу смысла прикреплять таймкоды )) - Дата и время произошедшего: 20:53 23.05.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3427788 romanben
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Секретный агент
Подпись: MRles