Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6687 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OwnSwagger

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitalik Kibitka подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD ((468))
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по Дороге И вижу стоит сотрудник лспд пытаюсь увернутся от него чтоб не Сбить в итоге не получилось затем я под ехал к нему спросить все ли хорошо и почему он стоит на дороге Затем не успел не чего сказать как меня стреляют тайзером обзывают и садятся в мою машину и уезжают. Я считаю что сотрудник LSPD Нарушил статьи 6.1,12.8,15.1 УК SA И 7.2 АК SA
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись-С-Боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 23.05.2025.21:54
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: IDКарта
  • Номер телефона и электронная почта: 6767807/Akahiz777
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2025/1:17
Подпись: C.Long

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 мая 2025 года
Помощник Прокурора
Tommy Silverhand
T. Silverhand

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD, Oleh Rockstar будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 12.8, 15.5, 10.7 УК SA.
Также прокуратура штата, установила факт нарушения статьи 12.7 УК SA с вашей стороны, и также будете привлечены к уголовной ответственности согласно ордеру №AS-2357
В отношении сотрудника и вас был выдан ордер на арест №AS-2357.

Закрыто.

1 июня 2025 года
Помощник Прокурора
Tommy Silverhand
T. Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху