Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6686 организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Stepan Miskov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSPD с жетоном [524340][LSPD-483|PA].​

1. Подробное описание правонарушения: 23.05.2025 примерно в 21:13 я прибыл на вызов от сотрудницы LSPD. Во время работы мой подзащитный запросил конфиденциальную беседу. Нам её предоставили. Во время беседи в комнату вошла сотрудница. Возможно она хотела подслушать. Я спросил зачем она зашла. Она сказала что случайно. Мне сложно поверить что можно случайно открыть дверь и войти. У неё не было оснований. Прошу привлечь сотрудницу LSPD к ответственности по статье 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства, Жетон сотрудника

Тайм-Коды:
  • 00:27 – Запросили конфиденциальную беседу. Через несколько секунд нам предоставили комнату
  • 03:07 – Сотрудница заходит в помещение без разрешения
Так же прошу запросить запись у сотрудника

3. Дата и время произошедшего: 23.05.2025 21:21

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 9317824 | debilov0252
Указываю своё место работы: GOV
Должность: КА Адвокат (11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2025 10:23
Подпись: S.Miskov​

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
3.Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера;
Контакты для вопросов: canymanst

Закрыто.

27.05.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись:
M.Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху