- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Alina Barsova подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Baga Toretto и на неизвестного сотрудника LSSD.
- Подробное описание правонарушения: 21.05.25, я припарковалась напротив мэрии г. Лос-Сантос и пошла в сторону автобусной остановки. На гостевой парковке в этот момент, стояли 2 автомобиля LSSD. Увидев меня, они сели по машинам и нарушая ДК, поехали сразу же ко мне. При этом, проблесковые маячки один из сотрудников включил их только тогда, когда уже припарковался на пешеходной дорожке возле меня. Второй сотрудник, личность которого установить не удалось, не включил маячки и остановился на дороге, перекрыв правую полосу движения. Далее мне был выписан штраф по 54 статье ДК, который я оплатила. Считаю, что данные сотрудники должны быть наказаны, так как сотрудники штрафуют за нарушение ДК, при этом сами в это время также нарушают закон, создавая опасность на дороге и тротуаре.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
- Дата и время произошедшего: 21.05.25 с 11:20 по 11:30
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 7570095 / niki_am
- Указываю своё место работы: Безработная.
- Должность: Отсутствет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.25 10:56
Подпись: A.Barsova
Подпись: A.Barsova
Последнее редактирование: