- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sanya Monqlerov (91114) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [LSPD | CPD | 11794].
Подробное описание правонарушения: стою я в фт на основании 1.7 подпункта 3 закон о ЗОТ и у сотрудника не правельный жетон и посчитал это как 17.4 УК также потом я увидел на видео фиксации то что у него отсутствоет его аудио дорожка его голоса
Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к уголовной ответсвенности и изьять боди камеру
тайм-код:
1) 6:45 Жетон
2)10:54 видеофиксация
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего:18.12 16:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Подробное описание правонарушения: стою я в фт на основании 1.7 подпункта 3 закон о ЗОТ и у сотрудника не правельный жетон и посчитал это как 17.4 УК также потом я увидел на видео фиксации то что у него отсутствоет его аудио дорожка его голоса
Прошу прокуратуру привлечь сотрудника к уголовной ответсвенности и изьять боди камеру
тайм-код:
1) 6:45 Жетон
2)10:54 видеофиксация
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего:18.12 16:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9696903 thunderx2591
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 18ю12 19:15
Подпись: S. Monqlerov
Подпись: S. Monqlerov