Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6678 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Vespucci

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas [Tomy Malfidzaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
[На сотрудников FIB [528887 FIB-068].
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал меня якобы за нанесение телесных повреждение чего даже и не было, я ехал по дороге и вдруг на дороге увидел машину FIB 10 и само собой т.к это было неожиданно я не успел затормозить и врезался в машину которая стояла посреди дороги а та машина уже под инерцией толкнула сотрудника, перед машиной не было каких либо знаков для обозначения объезда дороги. Потом сотрудники задержали меня по статье 6.1. Меня посадили в машину, мы приехали в участок, и я запросил адвоката. А так же на первом видео 1:55 по 2:38 было многократно нарушено пдд. В целом я думаю что сотрудник FIB проявил халатность к своей работе
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Первое видео
  4. 0-0:44 нарушение первое
  5. 1:55 по 2:38
  6. Дата и время произошедшего 21.05.2025 18:08
  7. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *Каликабельно*
    • Номер телефона и электронная почта: 5108658 // tomyone_1
    • Указываю своё место работы: безработный
    • Должность: - - -

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)), жалоба была отправлена со значительными нарушениями формы жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
На представленной вами видеофиксации не видно что конкретно вы нарушили, в ходе вашего задержания сотрудники выполнили все требования, что касается нарушение ДК, то сотрудника государственных структур при исполнении ими своих обязанностей и действуя в интересах государства разрешено отступать от требований ДК, при это была сохранена ваша безопасность, а также безопасность окружающих людей.
Также вами была нарушена установленная форма подачи жалоб в прокуратуру, с целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру. Форма подачи жалоб в прокуратуру

27.05.2025
Прокурор
Mike Silverhand
M.S.
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху