Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6673 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy_Pitsunami, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестнных сотрудников FIB ((id418, id944)) и гражданоскго ((id769)
  1. Подробное описание правонарушения: Находясь на службе, патрулировал почту и увидел, как сотрудники ФИБ общаются с гражданином, используя нецензурную лексику и нарушая этический кодекс. Увидев нарушение пунктов 6.9 и 6.8 у гражданина, я потребовал у него паспорт. После моего требования гражданин закричал: 'ФИБЫ, ВПРЯГАЙТЕСЬ!' и сел в патрульный автомобиль ФИБ. Водитель патрульного автомобиля, обратившись ко мне, сказал: 'Билли питсунами мы не будем', но я так и не понял, что он имел в виду. Вижу нарушение пункта 17.6 с стороны гражданина и что сотрудники ФИБ покрывали преступника и игнорировали его нарушения.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 20.05.2025/ 19:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Лейтенант

• Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.2025/ 20:12
      Подпись: B.Pit

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
25.05.2025​

о нет, только не ордер.. простите требований не слышал чтобы выйти, спешили по делам(

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников и гражданского был выдан Ордер №AS-0755.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
25.05.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху