Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6672 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xelmeron

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Xelm SnowHill подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB и неустановленного сотрудника LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники не понятно с какой целью и на каком основании просили у гражданина документы((00:18)), хотели обыскать без оснований((00:31)), задержали за 17.6 УК СА и потом отпустили гражданина. Считаю сотрудник FIB нарушил 15.1 УК СА, сотрудник LSPD игнорированием данных действий 15.5 УК СА ведь если бы - как я понял гражданин не был бы сотрудником армии они бы его арестовали.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 20.05.2025 00:39-00:42
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8968191 / xxelmerx
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.05.2025 12:47
Печать.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
icLpyXt.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура не смогла установить законность действий со стороны сотрудника FIB ((333)), вследствие чего, сотрудник привлечен к ответственности согласно статьи 16.14 УК SA. Со стороны сотрудника LSPD ((1003)) нарушений замечено не было.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-0749.

Закрыто.

22 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
icLpyXt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху