- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Malakai Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [544530][LSSD-009|PB].
- Подробное описание правонарушения: Сегодня, примерно в полночь, после окончания рабочего дня, я направился на охоту в районе болота Лаго Занкудо, в специально отведённой для этого зоне. После того как я добыл очередную дичь, ко мне подошёл сотрудник шерифского департамента и сообщил о проведении рейда по выявлению браконьеров. Он потребовал предъявить документы, что я незамедлительно сделал.
Затем, без должных на то оснований, он заявил о намерении провести обыск моего транспортного средства. Я указал ему на отсутствие оснований, предусмотренных главой 5, статьёй 22 Процессуального кодекса, где чётко прописаны допустимые случаи проведения обыска. Тем не менее, сотрудник проигнорировал мои слова и в одностороннем порядке произвёл обыск.
Считаю действия сотрудника нарушающими закон и квалифицирующимися как превышение должностных полномочий и проявление служебной халатности. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 23:45 19.05.25
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: _soulll_ | 4050183
- Указываю своё место работы: FIB
- Должность: Глава Отдела [9]