Жалоба в прокуратуру №CP665 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryan_Uncontrol

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [Ryan Anderson] [70164] подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD [Неустановленного].

Подробное описание правонарушения:

1. Отказ предоставления документов будучи находившись на "ЗОТ"
2. Нарушение ДК а именно 3.7 а так же 3.9 и 3.10 нарушений 3 Главы "Обязанности Водителя"
3. Так же 10.5 Административного Кодекса Глава 5 "Правонарушения против государственной власти"
4. Нарушение Уголовного Кодекса а именно 17.1 Глава 17 "Преступления против порядка управления"

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение :
1. ВидеоФиксация с Рабочих смарт-очков - Кликабельно
2. Номер Госс-Во Машины сотрудника LSPD akay Нарушителя - Кликабельно

Дата и время произошедшего: 16.12.2025-13:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Доказательство которое было предоставлено выше.

Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 5130106
Указываю своё место работы: Goverment - Коллегия Адвокатов
Должность: Заместитель Председателя Адвокатов

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.2025
Подпись:

1766056969910.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Bogdan Winxxetti
Дата: 19.12.2025
Подпись: B. Winxxetti​

Я, заявитель по жалобе NoCP665 Ryan Anderson прикладываю письменные показания к материалам жалобы."

Стояв в Холле Мэрии поступил вызов в департамент о вызове адвоката по адресу Тюрьма БоулингБроук 68 откликнулся на вызов, решив помочь и выполнить свой долг выехал в сторону данного адреса для предоставления помощи моего клиента. После окончания Процессуальных действий с моим клиентов, я являясь Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов решил остаться на территории "ЗОТ" для дальнейшего наблюдения за своим составом. Находясь на территории ЗОТ и при наблюдении за своим сотрудником, я услышал ор человека а именно "Это беспредел пустите меня, я ничего не делал" услышав данные крики мною было решено выйти и посмотреть что же происходит. При выходе из кабинета в котором мой сотрудник выполнял свой долг, я увидел как сотрудник LSPD просто отказывает во всех его правах, мною было принято решение запросить у данного сотрудника его Опознавательный знак, на требование которое было сказано сотруднику, сотрудник не отреагировал. После чего просто сел в машину LSPD сбил меня а так-же еще одного Заместителя Председателя Коллегии Адвокатов, со словами "Да пошли вы" скрылся с места, покинув территорию ЗОТ.

Номер телефона : 5100607
Почта : morkvaa4
Дата подачи : 19.12.2025
Подпись :
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-663.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Bogdan Winxxetti
Дата: 22.12.2025
Подпись: B.Winxxetti​

Назад
Сверху