- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Roberto Gagarin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD ((964)).
Подпись: R. Gagarin
- Подробное описание правонарушения: Я стоял на обочине Шоссе-68, пока я ждал друга который должен был меня забрать меня сбивает сотрудник я перед ним извинился так как возможно я его не увидел и пошел назад на обочину. Когда я зашел на обочину сотрудник LSPD говорит в мегафон чтобы водитель прижался к обочине, но так как я не являюсь водителем в данный момент я пошел дальше, далее сотрудник применил тайзер в отношении меня и я упал на землю от электрического удара. Когда сотрудник LSPD ко мне подошел он спросил почему я нарушаю статью 17.6 УК, после этого я решил узнать где я ее нарушил и оказалось что сотрудник когда говорил в мегафон водитель прижмитесь к обочине это было сказано мне. После сотрудник потребовал документы и я спросил у него: "На каком основании я вам должен предоставлять свои документы, я что-тол нарушил?", сотрудник мне ответил то что я нарушил статью 6.9 АК. Перейду побыстрее к сути дела. Сотрудник сказал что это общественное место, лично я так не считаю. Сотрудник выписал мне штраф по статье 6.9 АК в размере 2.222$. Сотрудник нарушил статьи 15.5, 12.8, 15.1 УК.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудника LSPD запись.
- Дата и время произошедшего: 15.05.2025 18:37
- Электронная копия ID карты: Ксерокопия
- Номер телефона и электронная почта: 5653333 | r0bert1k
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Подпись: R. Gagarin