- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ken Rewayze подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Nazar Master [463935][N-003ISP].
1. Подробное описание правонарушения:
Ситуация произошла на трассе возле Федеральной тюрьмы, между сотрудниками государственных структур и вооруженными бандитами завязалась перестрелка, в следствии чего я оказался без сознание, сотрудник FIB по имени Nazar Master оказал мне ПМП после чего задержал меня на основании в подозрении статьи 12.8.Его действия на мой взгляд кажутся абсолютно не правомерные, так как оснований на задержания у него не было и ничего я не нарушал.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
Тайм коды:
00:02 Между вооруженным гражданином и гос. служащими идет перестрелка
00:10 В следствии перестрелки оказываюсь без сознание
01:02 Сотрудник оказывает ПМП
01:10 Задерживает на основании в подозрении статьи 12.8
01:22 Конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 15.05.2025/23:49-23:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Подпись: K.Rewayze
1. Подробное описание правонарушения:
Ситуация произошла на трассе возле Федеральной тюрьмы, между сотрудниками государственных структур и вооруженными бандитами завязалась перестрелка, в следствии чего я оказался без сознание, сотрудник FIB по имени Nazar Master оказал мне ПМП после чего задержал меня на основании в подозрении статьи 12.8.Его действия на мой взгляд кажутся абсолютно не правомерные, так как оснований на задержания у него не было и ничего я не нарушал.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
Тайм коды:
00:02 Между вооруженным гражданином и гос. служащими идет перестрелка
00:10 В следствии перестрелки оказываюсь без сознание
01:02 Сотрудник оказывает ПМП
01:10 Задерживает на основании в подозрении статьи 12.8
01:22 Конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 15.05.2025/23:49-23:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 5453403 | Insider1337
- Указываю своё место работы: Нет
- Должность: Нет