Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6635 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_Balderas

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fernandes Oderzhanie подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matvey Rublev

1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB достал оружие и убрал его не при исполнении(0:13), я задержал его представился, сказал что он нарушил статью 12.8, прохлопав его я нашел у него удостоверение FIB (0:30), поехали вести задержаного, прочитал миранду, вызвали ему старший состав и прокурора. Так как прокурор не принял вызов, разбирались со старшим составом. Пока я предоставлял видео запись с боди камеры старшему составу FIB(из-за чего запись на боди камеру не велась, так как флешка была у меня в телфоне) задержаный сбежал.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео

3. Дата и время произошедшего: 18:11 13.05.2025

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: njadatoxa | 5603954
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: CPD Сержант (6)

Вложения

• 1747201350908.png
    1747201350908.png
    223.3 KB · Просмотры: 5
Я, гражданин штата San-Andreas Fernandes Oderzhanie подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matvey Rublev

1.Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB достал оружие и убрал его не при исполнении(0:13), я задержал его представился, сказал что он нарушил статью 12.8, прохлопав его я нашел у него удостоверение FIB (0:30), поехали вести задержаного, прочитал миранду, вызвали ему старший состав и прокурора. Так как прокурор не принял вызов, разбирались со старшим составом. Пока я предоставлял видео запись с боди камеры старшему составу FIB(из-за чего запись на боди камеру не велась, так как флешка была у меня в телфоне) задержаный сбежал.

2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео

так тип он в фибах... а на какую госку ты пишешь жалобу?

и где откат того что он убежал?

и где откат того что он убежал?
Господа, вам не кажется что вы развели тут какой-то балаган, прокуратура и без вас разберётся, а личные вопросы можете решить написав на почту человеку, он ее указал.

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
В следующий раз предоставляйте полную видеофиксацию.
Закрыто.
Контакты для вопросов: canymanst

14.05.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального прокурора
Maximiliano Caulfield
Подпись: M.Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху