Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6634 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы bilal11
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bilal11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bilal Lorex подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: Я Bilal Lorex, находился на Строберри-авеню и увидел такую картину: неопознанный сотрудник LSPD (( 355 )) на служебной машине нарушая дорожный кодекс, а именно "22 статью ДК, 44 статью ДК, 14 статью ДК". Далее сотрудник на моих глазах сбил гражданина, нарушив этим 6.1 УК, в следствии чего я отдал ему требование оставаться на месте, но сотрудник его проигнорировал, чем нарушил ещё одну статью УК 17.6. И также после этого он просто уехал с места происшествия нарушив этим 14 статью ДК.
Считаю действия сотрудника неправомерными и также прошу привлечь сотрудника по статьям 15.1 УК, 15.2 УК, 15.5
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с Строберри-авеню 13.05.2025 21:09 - 21:10
Дата и время произошедшего: 21:09 - 21:10, 13.05.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Ссылка
Номер телефона и электронная почта: 2698626 | bilal2242
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Спец.Агент SRT | USSS (9)
Дата и время подачи электронной жалобы: 5:05 13.05.2025

Подпись: B.Lorex

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSPD сбил гражданина на служебном автомобиле, однако в ходе расследования выяснилось, что потерпевший не имеет к нему претензий ввиду чего сотрудник не будет привлечен к ответственности по статье 6.1 УК SA. Однако, прокуратура усматривает факт нарушения со стороны сотрудника LSPD статьи 17.6 УК SA, ввиду чего он будет привлечен к уголовной ответственности.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2350.

Закрыто.

26 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison

g2OIz2c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху