Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6633 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Kabachok

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Versace, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSPD [192], [503].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD арестовали меня по требование Верховного Судьи, по фактам на данной территории ЗОТ у меня были основания находиться там т.к мой знакомый Директор USMS отлучился на время. У сотрудников LSPD были странные платки на лицах по моему мнению они скрывали личность нарушая 140 УГП т.к данные сотрудники не являлись секрет персонами, а также один из них нарушил 15.5 УК SA, начал требовать меня оставаться на месте не предъявив жетон или служебное удостоверение, ну и после всего общения меня задержали по 12.7 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео

Тайм-коды:
00:05 подошли ко мне с вопросом что я делаю на территории ЗОТ?
00:10 непонятные сотрудники LSPD в платках
00:56 сотрудник LSPD начал давать требование не предъявив индификационный знак
01:45 подошёл ещё один сотрудник Мэрии
03:30 задался вопросом кто это всё таки за сотрудники LSPD?
04:12 сотрудник Мэрии отдал требование задержать меня
04:46 заковали в наручники
05:13 конец видео.

3. Дата и время произошедшего: 13.05.2025/20:12-20:17

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 9676966 | .dairon
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2025/17:55
    Подпись: F.Versace

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
17.05.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, за исключением одного.

Вы стояли на территории ЗОТ без сопровождения, какие либо подтверждающие законность факты на тот момент отсутствовали. Вы заявили, что Вас сопроводили на ЗОТ с целью прохождения Вами собеседования, а провел Вас Директор USMS. Директор подтвердил, что провел Вас на территорию, однако, Прокуратура не может основываться лишь на показаниях.
Исходя из показаний сотрудника Судебного корпуса - сотрудники полиции находились на ЗОТ в сопровождении.
Сотрудник USMS, отдавший требование задержать Вас сотрудникам полиции, не имел на это полномочий, однако, Прокуратура не усматривает необходимость привлечения лица к Уголовной ответственности. Руководствуясь статьей 1.2 УК СА, а также Статьей 10.10 Закона о Прокуратуре - в его сторону было выписано предписание. Предписание - Постановление OAG-№1245.
Верховный судья отдал требование на Ваше задержание, предварительно не участвовав в начале разбирательств. Однако, Ваших показаний ему хватило для инициации сотрудниками полиции задержания.
Сотрудники полиции работали исключительно в рамках имеющихся доказательств вины.
Вам следовало предоставить им запись со своей боди-камеры, подтверждающую Вашу невиновность, как показано на имеющейся записи - Ваша бодикамера была включена раньше, чем в предоставленных Вами материалах.
В случае, если сопровождающее лицо покинуло Вас - Вам необходимо покинуть ЗОТ.

Ввиду ограниченности в материальных доказательствах Прокуратуре не удалось установить истину подтверждающую наличие правонарушений, ввиду чего считает возможным завершить процесс делопроизводства.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху