- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Felix Versace, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников LSPD [192], [503].
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD арестовали меня по требование Верховного Судьи, по фактам на данной территории ЗОТ у меня были основания находиться там т.к мой знакомый Директор USMS отлучился на время. У сотрудников LSPD были странные платки на лицах по моему мнению они скрывали личность нарушая 140 УГП т.к данные сотрудники не являлись секрет персонами, а также один из них нарушил 15.5 УК SA, начал требовать меня оставаться на месте не предъявив жетон или служебное удостоверение, ну и после всего общения меня задержали по 12.7 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-коды:
00:05 подошли ко мне с вопросом что я делаю на территории ЗОТ?
00:10 непонятные сотрудники LSPD в платках
00:56 сотрудник LSPD начал давать требование не предъявив индификационный знак
01:45 подошёл ещё один сотрудник Мэрии
03:30 задался вопросом кто это всё таки за сотрудники LSPD?
04:12 сотрудник Мэрии отдал требование задержать меня
04:46 заковали в наручники
05:13 конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 13.05.2025/20:12-20:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD арестовали меня по требование Верховного Судьи, по фактам на данной территории ЗОТ у меня были основания находиться там т.к мой знакомый Директор USMS отлучился на время. У сотрудников LSPD были странные платки на лицах по моему мнению они скрывали личность нарушая 140 УГП т.к данные сотрудники не являлись секрет персонами, а также один из них нарушил 15.5 УК SA, начал требовать меня оставаться на месте не предъявив жетон или служебное удостоверение, ну и после всего общения меня задержали по 12.7 УК SA. Прошу запросить видео фиксацию у сотрудников LSPD и провести расследование.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-коды:
00:05 подошли ко мне с вопросом что я делаю на территории ЗОТ?
00:10 непонятные сотрудники LSPD в платках
00:56 сотрудник LSPD начал давать требование не предъявив индификационный знак
01:45 подошёл ещё один сотрудник Мэрии
03:30 задался вопросом кто это всё таки за сотрудники LSPD?
04:12 сотрудник Мэрии отдал требование задержать меня
04:46 заковали в наручники
05:13 конец видео.
3. Дата и время произошедшего: 13.05.2025/20:12-20:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 9676966 | .dairon
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2025/17:55
Подпись: F.Versace