Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6628 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуричанский

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Reiki Notto подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nemo Rols.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD, находясь на встречной полосе, совершил ДТП, открыл стрельбу (этого нет на видео). 0:01 Не предъявил жетон, требование выйти из машины не было законным требованием, 0:18 невнятно сказана статья (10.8 УК, машины я не уничтожал, как бы он приехал на ней задерживать меня, и повредил он её сам, врезавшись в меня), а также Миранда. 1:56 Также не был вызван адвокат по требованию, в видео сотрудник ссылается на время задержания, хотя даже так 5 минут ожидания не прошло, только 3 минуты.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 12.05.2025 20:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y8IBE
  • Номер телефона и электронная почта: 9749248 Shurichansky
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Вложения

• photo_2025-05-13_02-34-17.jpg
    photo_2025-05-13_02-34-17.jpg
    26 KB · Просмотры: 4

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
13.05.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху