Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6627 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peak_Bloods

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Peak Hysterics подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [568303][LSPD-039|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD выписывали штраф другому гражданину ((0:38)) который в последствии отказался и был задержан вместе со мной((1:12)), сотрудник LSPD с жетоном [568303][LSPD-039|CPD] который меня задерживал не зачитал мне миранду, не провел первичный обыск, не реализовал мое право на адвоката которого я запрашивал на протяжении всего задержания((1:23 - 1:35)), так же просьба проверить не установленного сотрудника ((47)) LSPD, который при обращении и задержании не показал свой жетон другому гражданину((1:08)), и видимо не провел арест, а отпустил по непонятной причине своего задержанного.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с Пилбокс-Хилл Бульвар Веспуччи с 10:08 по 10:10 и запрашиваю изъятие записи с КПЗ LSPD с 10:10 по 10:13
  3. Дата и время произошедшего: 13.05.2025 10:08
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1641211 / peak_exe
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.05.2025 11:19
Подпись: P.Hysterics

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSPD, инициатор вашего задержания, задержал вас за неисполнение требования, не являющегося законным, а также не запросил для Вас адвоката, тем самым нарушая статью 15.5 УК SA. Помимо этого, оба сотрудника нарушили статью 16.14 УК SA.
В отношении сотрудников был выдан ордер на арест №AS-2349.

Закрыто.

25 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison

g2OIz2c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху