Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6626 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ariela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ariela

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Сержант, Axel Swift.

1. Подробное описание правонарушения: Ехала я в автобусе, как в меня резко врезается патрульная машина, нарушая 14 ДК. Далее выписывает мне штраф по 45 статье ДК. Прошу прокуратуру запросить видеозапись у сотрудника и выяснить на какой прибор установил мою скорость движения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: данные обстоятельства произошли по ул. Альта Пауэр-стрит, 21:26 по 21:28 12.05.2025г. видеозапись
  3. Дата и время произошедшего 12.05.2025 21:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y76WT
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 ariela718
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2025 22:37
Подпись: Ariela

Я, гражданка штата San-Andreas Ariela Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Сержант, Axel Swift.

1. Подробное описание правонарушения: Ехала я в автобусе, как в меня резко врезается патрульная машина, нарушая 14 ДК. Далее выписывает мне штраф по 45 статье ДК. Прошу прокуратуру запросить видеозапись у сотрудника и выяснить на какой прибор установил мою скорость движения.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: данные обстоятельства произошли по ул. Альта Пауэр-стрит, 21:26 по 21:28 12.05.2025г. видеозапись
  3. Дата и время произошедшего 12.05.2025 21:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/Y76WT
  • Номер телефона и электронная почта: 5687591 ariela718
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2025 22:37
Подпись: Ariela
сотрудник при исполнении имеет право нарушать дк. (держу в курсе)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Уважаемая гражданка, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура не установила факт правонарушения со стороны лиц фигурирующих в жалобе, вследствие чего считает возможным отказать вам в её принятии.

Закрыто.

20 мая 2025 года
Прокурор
Takeshi Alison

g2OIz2c.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху