Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6624 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Bilichenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Henry_Zimmerman подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Matthew_Ham.

1. Подробное описание правонарушения: Я приехал к участку за помощью сотрудников, вместо которой мне выдают штраф за парковку в неположенном месте (01:45), хотя парковка на которой я припарковался визуально, по всем параметрам выглядит как гражданская и ничего не указывает на то, что она исключительно служебная. Любые просьбы переставить автомобиль или снизить размер штрафа были проигнорированы, сотрудник может подтвердить что общался я исключительно в спокойном, адекватном тоне. Я считаю что единственная парковка не находящаяся за забором полицейского участка должна быть доступна для всех, так как иного места для парковки гражданским лицам не предусмотрено, кроме разве что дороги. По крайней мере изначально, по всей видимости, данная парковка предусматривалась для гражданских в том числе, в ином случае зачем тогда на ней предусмотрено парковочное место для инвалидов? Явно не для сотрудников. Я понимаю что где-то на форуме есть информация о том, что это закрытая парковка, но обычному гражданскому об это наврядли будет известно и как минимум можно обойтись требованием переставить автомобиль в другое место, а не выдавать штраф в размере 10 тысяч за, цитирую сотрудника: "Крупное нарушение".
    От оплаты штрафа я отказался, так как был с ним не согласен, за что по итогу и был посажен в КПЗ
    (02:59)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://youtu.be/xaingOc-nBI
  3. Дата и время произошедшего: 12.05.2025 (19:13)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://imgur.com/a/6f9kJSm
  • Номер телефона и электронная почта: 5846442
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Гражданин
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2025 (19:53)
Подпись:
Zimmerman.

Последнее редактирование:

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). Поясняйте более детально (улицу, где происходили события, какой именно участок и т. п.).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
13.05.2025
0RYCWVy.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху