Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6622 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Vespucci

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Tomy Malfidzaki] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина
[Неустановленного сотрудника Id 624, и Id 168 ].​
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD остановил меня за то что я нарушил Пдд, я это признаю и он мне выписал штраф в размере $10000, потом он нарушая процессуальный кодекс он начал обыскивать меня и мой багажник он нашел там бронежилет и оружие но потом когда он задержал меня по 12.8 я договорился с ним на взятку в сумме $10000, сотрудник не представился не показал свои жетончик, я прошу принять меры
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. первое нарушение 1:13 второе нарушение с 1:43-1:54
  4. начало нарушения 0:30​
  5. Дата и время произошедшего 12.05.2025 16:20-16:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Каликабельно*
  • Номер телефона и электронная почта: 5108658 // tomyone_1
  • Указываю своё место работы: Японский музей оружия
  • Должность: 6 порядковый

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
B.Levit​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура не смогла установить законность вашего обыска сотрудником LSPD Gruz Dvesotni, вследствие чего привлечен к ответственности согласно статьи 16.14 УК SA. Также, данный сотрудник получил взятку от вас, тем самым нарушив статью 15.4 УК SA.
Вы, в свою очередь, предложили должностному лицу при исполнении взятку и передали её сотруднику LSPD, тем самым нарушив статьи 15.4.1, 15.4.2 УК SA.
В отношении вас и сотрудника был выдан ордер на арест №AS-0742.

Закрыто.

19 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
icLpyXt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху