Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6613 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Diyar667
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD ((id776))
  1. Подробное описание правонарушения:
    Обращаюсь с жалобой по факту неправомерных действий сотрудников, Проводил свой досуг на площади легиона в 17:58 как вдруг замечаю что по моей арендованной машине бьет ногой сотрудник правохранительных органов. Задав вопрос зачем и будет ли он это компенсировать внятного ответа не услышал, так же на просьбу представиться сотрудник меня проигнорировал
    прошу наказать сотрудника за порчу и имущества и скрытие своей личности

Прошу провести проверку по данному инциденту, принять меры в рамках действующего законодательства и обеспечить надлежащие действия со стороны компетентных органов в отношении указанных лиц.
    Тайм коды:
    00:05 -Удар авто
    00:10- я подбежал к сотруднику
    00:48- попросил предстваться

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 09.05.2025/ 17:58
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2025/ 18:09
      Подпись: D.Levit

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокурора Штата, не находит оснований для привлечения сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статье 10.8, целиком оценивая обстоятельства, детали и их последствия возникшие 9 мая 2025 года.
За непредоставление жетона по Вашему требование сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора на 15 дней.
Закрыто.

Секретарь Генерального Прокурора
Ivan Levit
14.05.2025​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху