Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6610 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuroku_Ludomanov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Saturo Riveryan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном 472785FIB-002|SP.
.Подробное описание правонарушения: Я стоял меня тазернули и задержали по 12.8 УК я попросил телефоний звонок и адвоката я искал номер адвоката так как у меня есть 5 минут но сотрудник не дал мне это-го сделать и надел наручники тем самым нарушив СТ 15.5 УК СА 15.1 УК СА и обратился ко мне на ты и нарушил 2.8 Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
тут
Тайм кода 0:04 тазернули 5:22 надел наручники прервал звонок 15.5 15.1 УК СА 7:47 нарушил 2.8 Этического кодекса
3.Дата и время произошедшего: 09:25 8.05.25

• К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Документы
    • Номер телефона и электронная почта: 563957 | michael_denis
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -
      Дата и время подачи электронной жалобы: 8.05.2025/10.11
      Подпись: S.Riveryan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

9 мая 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратуре не удалось установить факт нарушения статьи 12.8 УК SA. Однако, сотрудник FIB с жетоном [472785][FIB-002|SP] при общении с Вами использовал неподобающие высказывания, вследствие чего привлечен к ответственности согласно статье 2.8 Этического Кодекса.
В отношении сотрудника было выписано штрафное постановление DJP-№8790.

Закрыто.

14 мая 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison

T.Alison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху