- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gleb Cartes подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB и SASPA.
Подпись: G.Cartes
- Подробное описание правонарушения: Находясь на вызове как адвокат, я закончил конфиденциальную беседу с своим подзащитным и направился к двери чтобы подозвать сотрудников. В ходе чего за нами проследовал другой сотрудник FIB((221)) который никак не относился к моему подзащитному, то есть не был инициатором-субъектом задержания.
Он утверждал что именно в этой комнате проводит свои процессуальные действия и всячески мешал проводить процессуальные действия своими разговорами, сотрудникам и в том числе мне. Чем нарушил 6.6 Административного Кодекса, 15.2 УК
Также я попробовал достучаться до сотрудника SASPA((757)) чтобы он вывел сотрудника который мешает проводить процессуальные действия, на что он ответил "На каком основании" и никак не отреагировал на нарушение со стороны сотрудника FIB. Считаю бездействия сотрудника SASPA халатностью 15.5 УК СА - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъятие записи с Тюрьма Болингброук 30.04.2025 01:11-01:12
- Дата и время произошедшего: 01:11-01:13 30.04.2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9160070 | amkarri
- Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов
- Должность: Младший Адвокат
Подпись: G.Cartes