- Автор темы
Я, гражданка штата Сан Андреас Daira Venumito подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Astro Parabolic, агента Федерального Бюро Расследований.
Подробное описание правонарушения: 09.04.2023 в 1:32 я подьехала к своему офису "Rockford" в личных целях... Подбегая ко входу самого здания - успела краем глаза заметить человека в бронижелете с надписью "FIB", который так же направлялся в сторону входа, но при этом абсолютно никаких законных требований от сотрудника не поступало, следовательно основания инкриминировать 17.6 у него нет.
Далее я забежала в здание офиса и вышла оттуда только спустя 10 минут.
По истечению этих 10 минут агент припарковал свой автомобиль в неположенном месте, нарушив статью 40 Дорожного кодекса, а именно парковка в неположоженном месте и ожидал моего прибытия, затем он меня встретил со словами "Ооо, девушка, здравствуйте".
Далее сотрудник бюро задержал меня не инкриминировав мне абсолютно никакую статью.
Затем сотрудник отвёл меня от места процессуальных действий, после чего прижал к дереву, дабы провести первичный обыск, что затронуло мои моральные нравственности, а так же я испытала физическую боль.
Затем сотрудник Федерального Бюро Расследований[FIB] признался в том, что задерживает из личной неприязни словами "Знаете за что это? За то, что вы оформляли жалобу на портал штата, не надо было этого делать".
Так же за всё время проведения процессуальных действий агент не зачитал миранду, в связи с чем я не до конца ознакомилась со своими правами.
Ориентировочно в 1:48 я запросила адвоката у сотрудника, на что он ответил:"Отказано", следовательно сотрудник попадает под статью 15.1 / 15.1.1 / 15.6 за все вышеуказанные нарушения.
По приезду в федеральную тюрьму агент FIB Astro Parabolic предоставил мне телефонный звонок, но ограничил длительность звонка до 1-й минуты, вместо 3-х законных, так же нарушая мои права, что аналогично вытекает в 15.1, а так же 15.1.1.
Перед самим оформлением сотрудник FIB инкриминировал мне следующие статьи: 12.8, 12.10, 7.2, с чем я конечно же не согласна.
Как итог: Сотрудник фиб Astro Parabolic нарушил следующие статьи - 15.1, 15.1.1, 15.6, в связи с этим прошу отстранить сотрудника от исполнения обязанностей, а так же компенсировать моральный ущерб суммой в 50.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.04.2023 / 1:31 - 1:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Контактные данные (номер телефона, почта): Dead inside#4571
Дата и время подачи заявления: 10.04.2023 / 6:44
Подпись: #Venum
Подпись: #Venum
Последнее редактирование: