Жалоба в прокуратуру №CP660 Организация LSPD/LSSD/GOV

• Автор темы Автор темы Gapeika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gapeika

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Everly 54948 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Jorik Gazprom LSPD-4005 CPD, USMS-296 Заместитель директора, Сотрудница LSSD не ясно кто.

Задерживал сотрудника LSPD за проникновение на зот(12.6Ук) начальство и прокурор не ответили я отпустил задержанного. Далее на меня надевает наручники сотрудник GOV не представившись и не зачитав мои права, просто держал меня в наручниках (в этом я вижу 15.1ук, 15.2ук, 15.6ук), сотрудник LSPD которого я держал в наручниках решил что он может сделать все сам, не получив передачи процессуальных действий зачитал миранду, не вызвал адвоката (в этом я вижу 10.4ак, 15.1ук, 15.6ук), оскорблял директора SASPA(10.5ак). Сотрудник GOV и сотрудница LSSD никак не реагировали на его нарушения (15.6ук). Прошу разобраться в данной ситуации и наказать их по всей строгости закона! Особенного на заместителя директора USMS который решил что он может делать все что ему хочется!
Дата и время произошедшего: 15.12.2025 23:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7643426 Gapeika
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D. Head PRD

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.12.2025 23:49
Подпись: Gapeika

Запись с боди камеры так же прилагаю.
00:01 Сотрудник GOV надевает на меня наручники
00:10 Сотрудник LSPD решил что он проводит процессуальные действия, зачитывает статью
00:33 Миранда
00:37 прошу адвоката
01:05 сотрудник GOV ударил сотрудника LSPD
01:53 Это Emili Parr?
03:37 Где ваша дрянь на начальнике тюрьмы?
04:22 Так а че? Где ваша швабра
04:45 Аборигены в SASPA
05:28 Корыстное использование своих полномочий
05:30 Жетон GOV
06:00 буду держать тебя специально
06:18 Оск начальника тюрьмы и 0 реакции от сотрудников GOV и LSSD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Fernando Lex
Дата: 17.12.2025
Подпись:
https://storage.imgbly.com/imgbly/ftuwrQM1Qy.png

Назад
Сверху