Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6597 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toninsha

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jayden MacMillan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Stephen Versace [378501]

1. Подробное описание правонарушения: Я, Jayden MacMillan на момент описываемых действий являюсь Заместителем Государственного Секретаря Штата. В соответствии со статьей 1.5 закона «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих» Заместитель Государственного Секретаря Штата является неприкосновенной личностью. Статья 1.2 вышеупомянутого закона гласит, что неприкосновенное лицо не подлежит каким-либо процессуальным или следственным следствиям, а также любым виды досмотра (кроме иных ситуаций, которые также упомянуты в ранее указанном законе). (00:25) На территории Мэрии LS сотрудник, тоже находясь в организации Government, зная мою должность, обыскал меня.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 30.04.2025 в 19:55.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия.
  • Номер телефона и электронная почта: toninsha || 5660485
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Заместитель Государственного Секретаря Штата
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.04.2025; 22:40
Подпись: JAY.MMLAN

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Screenshot_6.png

Закрыто.

1 Мая 2025 года
Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху