Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6594 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaFiere_Wilowerse

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Strange подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSSD [527061][LSSD-012 | SEB].​

• Подробное описание правонарушения: Сегодня, 28.04.2025, ко мне подошёл сотрудник LSSD с жетоном [527061][LSSD-012 | SEB] . С требованием перепарковать моё служебное авто по скольку оно нарушало"Дорожный кодекс статья 42", но я так и не понял о каком авто шла речь, офицер не показал не указал ни на какие Т/С. Затем меня и сотрудника сбило транспортное средство и я перелетая через машину, из последних сил встал на ноги и затем попросил у офицера помощи, на что офицер решил игнорировать мою просьбу и выписал ещё раз штраф. На что я отказался его оплачивать по скольку штрафной тикет не был до конца заполнен, там не было указано моего имени и кому вообще он адресован, офицер уточню не видел моих документов. Затем меня при исполнении задержали за 17.7 и в ходе процессуальных действий были нарушены мои права, а именно инициатор задержания не озвучил правило миранды а так же не запросил прокурора в рацию департамента и отпустил меня ссылаясь на то, что прошло 10 минут, по всей видимости он имел ввиду 15.2.1 П.К. только данный кодекс гласит "Время ожидания сотрудника прокуратуры и руководства задержанного составляет 10 минут с момента запроса в рацию департамента." Но прокурор запрошен не был, так же не понимаю почему меня вообще освободили от задержания.
  • Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
00:20 Начало
01:19 сбили
01:52 Задержан за 17.7 УК
03:49 В КПЗ доставлен
13:13 Отпустили
  • Дата и время произошедшего 22.21, 28.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: **кликабельно**
  • Номер телефона и электронная почта: 2162469, strange_vladek.
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.18, 28.04.2025
Подпись: wilowerse

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

29 апреля 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison
T. Alison

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSSD, Amaterasu Nightmarov, выписал вам штраф по неверной статье, а также не установив вашу личность. Помимо этого, он не имел основания для задержания Вас как гос. сотрудника при исполнении, но задержал вас, тем самым нарушив статью 15.1 УК SA. Во время задержания не были озвучены ваши права, а также сам процесс задержания был прерван без должной на то причины, что нарушает статью 15.5 УК SA. Помимо этого, сотрудник LSSD не явился на допрос и проигнорировал постановление, чем нарушил статью 16.14 УК SA.

Также, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы с вашей стороны. Вы отказались выполнять законное требование сотрудника LSSD, тем самым нарушили статью 17.6 УК SA.

В отношении Вас и сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2331.

Закрыто.

7 мая 2025 года
Помощник прокурора
Takeshi Alison

T.Alison​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху