- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Strange подаю жалобу в прокуратуру на cотрудника LSSD [527061][LSSD-012 | SEB].
- Подробное описание правонарушения: Сегодня, 28.04.2025, ко мне подошёл сотрудник LSSD с жетоном [527061][LSSD-012 | SEB] . С требованием перепарковать моё служебное авто по скольку оно нарушало"Дорожный кодекс статья 42", но я так и не понял о каком авто шла речь, офицер не показал не указал ни на какие Т/С. Затем меня и сотрудника сбило транспортное средство и я перелетая через машину, из последних сил встал на ноги и затем попросил у офицера помощи, на что офицер решил игнорировать мою просьбу и выписал ещё раз штраф. На что я отказался его оплачивать по скольку штрафной тикет не был до конца заполнен, там не было указано моего имени и кому вообще он адресован, офицер уточню не видел моих документов. Затем меня при исполнении задержали за 17.7 и в ходе процессуальных действий были нарушены мои права, а именно инициатор задержания не озвучил правило миранды а так же не запросил прокурора в рацию департамента и отпустил меня ссылаясь на то, что прошло 10 минут, по всей видимости он имел ввиду 15.2.1 П.К. только данный кодекс гласит "Время ожидания сотрудника прокуратуры и руководства задержанного составляет 10 минут с момента запроса в рацию департамента." Но прокурор запрошен не был, так же не понимаю почему меня вообще освободили от задержания.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеофиксация*
00:20 Начало
01:19 сбили
01:52 Задержан за 17.7 УК
03:49 В КПЗ доставлен
13:13 Отпустили
01:19 сбили
01:52 Задержан за 17.7 УК
03:49 В КПЗ доставлен
13:13 Отпустили
- Дата и время произошедшего 22.21, 28.04.2025
- Электронная копия ID карты: **кликабельно**
- Номер телефона и электронная почта: 2162469, strange_vladek.
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.18, 28.04.2025
Подпись: wilowerse
Подпись: wilowerse