Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6593 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nikky Harada подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mike Silverhand.​

1. Подробное описание правонарушения: Сегодня, 28.04.2025, мною была написана жалоба в прокуратуру на сотрудника SASPA, жалоба №6590. Но сотрудник прокуратуры Mike Silverhand, на должности Помощника Прокурора отклонил данную жалобу, в связи с отсутствием любого доказательства подтверждающие правонарушение. Но Я в свою очередь предоставил запись с боди-камеры, что и подтверждает сама жалоба. Тем самым считаю, что сотрудник прокуратуры проявил халатность во время рассмотрения жалобы, тем самым нарушил 15.5 УК. Прошу пересмотреть жалобу, а так же рассмотреть действия сотрудника прокуратуры.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:*жалоба в прокуратуру №6590*
  3. Дата и время произошедшего 18.28, 28.04.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: [email protected], 3245974.
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01, 28.04.2025
Подпись: HARADA

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что в вашей жалобе №6590 отсутствуют записи с которыми возможно ознакомится. Сотрудник верно отказал жалобу.

((С записями которые вы предоставили не возможно ознакомится потому, что их заблокировал YouTube из за авторских прав. Это ваша забота предоставить нам записи с которыми мы могли бы ознакомиться.
С вашими записями пытались ознакомится многие прокуроры но никому это не удалось. Вам в личные сообщения Discord сообщили чтобы вы перезалили запись на другой видеохостинг, что и советую сделать чтобы мы смогли рассмотреть вашу жалобу.))

Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
29.04.2025

6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху