Жалоба в прокуратуру №CP659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

СИДНИ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nicolay Dolzhanskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD | SWAT | №213

1. Подробное описание правонарушения: 28.09.2021 ночью примерно 00-50 мы с друзьями катались по городу. Заехав в неблагополучный район, попали в перестрелку с одной из банд. На место прибыли сотрудники LSPD и задержали всех участников данной перестрелки. Задержание проводилось с нарушением всех процессуальных норм. Видеофиксацию включили во время проведения процессуальных действий, а именно уже в автомобиле. По дороге на автомобиль было совершенно несколько нападений, нашей жизни угрожала опасность, и был нанесен вред здоровью(однако сотрудники ни как не интересовала наше состояние). Прибыв в SASPA, сразу был произведен вторичный обыск и изъятие нелегала сотрудником LSPD | SWAT | №213, без запроса адвоката и предоставления мне тел. звонка. Далее сотрудник все же предоставила тел звонок. Я связался с адвокатом о чем сообщил сотрудникам. Однако те отказались открывать ворота адвокату, сославшись на сотрудников SASPA (которых уже не было в штате) чем нарушили мои коституционные права. Затем сотрудника с нашивкой LSPD | SWAT | №213 анамально выкинуло из штата, и процесс ареста продолжил ее напарник.(прошу установить его личность, так как увидеть нашивку не удалось) Который не знал, что у меня изъяли нелегал(так как во время вторичного обыска находился в другой комнате, а напарник ему об этом не сообщал) не провел вторичный обыск перед посадкой и изъял лицензию на оружие.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
    Grand Theft Auto V 2021 09 28 00 57 15 02 DVR - YouTube Grand Theft Auto V 2021 09 28 01 40 18 03 DVR - YouTube Grand Theft Auto V 2021 09 28 01 51 32 05 DVR - YouTube Grand Theft Auto V 2021 09 28 01 55 37 06 DVR - YouTube Grand Theft Auto V 2021 09 28 01 58 45 07 DVR - YouTube
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OVgWB
  2. Контактные данные: тел. 2095070 почта MakcoHu#6154
  3. Указываю свой возраст: 23 года
  4. Проживаю в штате: 17 лет
  5. Данные ответчика по жалобе:
    1632900981776.png
    LSPD | SWAT | №213

Здравствуйте уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из за
нарушений правил подачи жалоб в прокуратуру,
с уважением Заместитель Генерального прокурора Oliver Zolotov.

Screenshot_18.png

Назад
Сверху